,

Новый год в офисе с подарками и конкурсами

Новый год в офисе с подарками и конкурсами

Новый год в офисе с подарками и конкурсами

Поинтересуйтесь у кого угодно, будь то взрослый человек или маленький ребенок, какой их самый любимый праздник. Кто-то, подумав, а некоторые не сомневаясь ответят НОВЫЙ ГОД. Этого праздника с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Для детей – это трепетное ожидание Деда Мороза с мешком новогодних подарков, которого они всю ночь ждут, борясь со сном. Для взрослых – это шаг во что-то новое, ещё не веданное. Кто-то с наступлением Нового года начинает новую жизнь, для кого-то появляются новые перспективы. И мы так же, как и маленькие детки ждем от этого волшебного праздника чего-то светлого, невероятно счастливого.

Уже с самого первого дня декабря мы начинаем думать о гостинцах любимым, о выборе места проведения Нового года, о наряде, о праздничном столе, с меню и новогодней посуды, о сценарии и т.д. В общем, с домом всё понятно, а как поступить с работой. Весь коллектив должен собраться вместе, чтобы подвести итоги работы, поздравить коллег, руководство.

Не нужно забывать и про украшение офиса – это декоративная елка, шарики, хлопушки и т.д. – ведь с этого и начинается праздничное настроение.

Ну, и, конечно же, новогодние подарки. Лучше всего, если их будет дарить сам Дедушка Мороз (для этой роли отлично пойдет руководитель компании).

Эта вечеринка в офисе станет незабываемой, если: праздник будет костюмированным. Пусть это будет карнавал леди и джентльменов или бал середины XVIII века. Основные правила такой вечеринки не только мода и стиль средневековья, но и некая таинственность, т.к. маска – основной атрибут бал-маскарада.

Игры и развлечения – непременно должны войти в сценарий нового года на работе. Это могут быть и беспроигрышные лотереи, и художественная самодеятельность. В ход пойдут и стихи собственного сочинения про начальника и коллег, и сценки из жизни офиса, и пантомима. Тосты, загадки, музыкальные конкурсы. А какой новый год в офисе без песни.

Ведущий может быть один с отличным чувством юмора и харизмой, но каждый сотрудник должен иметь «свой» конкурс для его проведения.